Buku Wanita Ladies Online Book Store  Toko Bukunya Para Wanita
Welcome to www.BukuWanita.net ... Ladies Online Book Store ... Shipping With Love From Tangerang Indonesia ^_^
Login
Shopping Cart
shopping cart
Product Scroller
Categories
Others
Others
Others
Others
Ngorder
News
5 April 2017
Tutup ORDER bulan April - Juni 2017
Tutup April - Juni 2017 detail

9 September 2016
Qurban Buku disc 30%
Periode Promo smp tgl 29 September 2016 detail

5 September 2016
Pre Order Buku Live Love Laugh Bareng Ria Ricis
Periode Promo Sampai tgl 14 September 2016 detail

26 Agustus 2016
Pre Order Novel Terbaru TWIGORA
Periode Promo sampai tgl 2 September 2016 detail

1 Juli 2016
Tidak Menerima Order via Chat selama Juli 2016
Tutup order via Chat tgl 1-31 Juli 2016 detail

» index berita
Newsletter
Others
Others

»

#84 of 91 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Let’s Hijrah

Price Rp 45.000
Rp 40.500
Beli Aja

Judul     : Let’s Hijrah

Penulis : Gerda Pertiwi

Ukuran : 19 x 20cm

Tebal    : 144 hal

“Sedih, sampe ga kuat nahan air mata karena perjalanan yang mereka laluin benar-benar menyentuh hati aku. Semoga dengan adanya buku ini bisa memberikan inspirasi buat semua yang baca dan emang wajib banget punya buku ini. Aku dapet banyak pelajaran dari buku ini, yang akhirnya bikin aku sadar segala sesuatu sebenarnya sudah ada petunjuk dari Allah. Cuma sekarang tinggal kapan waktunya kita harus secepatnya sadar untuk menuju jalan yang lebih baik, jalan menurut jalan Allah. Dan semoga aku bisa secepatnya hijrah seperti mereka :) aamiin aamiin YRA.” - Dhini Aminarti

“Buku ini inshaa Allah akan menginspirasi siapa pun yang membacanya, saya pun merasa demikian. Hati saya tersentuh saat membacanya, mudah-mudahan kita semua dapat menyusul berhijrah untuk kebaikan.. amiin.” Masayu Anastasia

“Membaca buku ini, dengan tutur yang ringan dan tidak menggurui, membuat kita tidak mau berhenti membacanya. Sangat tersentuh membaca setiap pengalaman dengan cerita yang berbeda. Kisah Bella, Allyssa, teman-temanku yang sekarang sudah berhijrah, membuatku terharu. Kagum dan inshaa Allah akan menginspirasi pembaca.” - Ririn Dwi Ariyanti

artis2

 

product arrow Related Products

  • Hijrah Story Always Fashionable
  • Hijrah Story Always Fashionable
  • Hijrah Story Always Fashionable
  • Hijrah Story Always Fashionable
  • Hijrah Story Always Fashionable
Search
Search:
Information
Others
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha
Testimonial
Viko Azi Cahya
terima kasih, buku sudah diterima packing rapi dan pengiriman cepat terima kasih

Aan Marlina
Buku Handmade Craft Projects dan Ideas : Craft Populer sudah sampai dengan cepat. Terima kasih.

aida martha
[URL]
makasih kak, akhirnya novel sampai di tangan setelah transit di alamat teman (o^^o)♪ tapi mau nanya, ini saya order 3 novel, nah apa yang dapat tottebag memang cuma 2 ??

Dea S A
Terima kasih, novel "Apapun Selain Hujan"nya sudah saya terima.:)

Aulia Resky
[URL]
Paket novel Apapun Selain Hujan+TTD+Totebag sudah sampai!:D Terima kasih:)

» lihat testimonial
» isi testimonial

Jadwal Pengiriman :

Pengiriman JNE/J&T Ekspress/Wahana/SiCEPAT/GoSEND Setiap Senin - Sabtu (Sabtu Kecuali Go Send), Minggu/Libur Nasional Tidak ada pengiriman.

Pengiriman dari Tangerang, Banten, Indonesia 

MarketPlace Kami :

Shopee/Tokopedia/Bukalapak 

User : BukuWanita

Social Media :

Twitter/Instagram @BukuWanita|FB Fan Pages Buku Wanita

Chat Order : 

Line @BukuWanita (pakai @ ya!)

WA +628888413707

© 2013 - 2018 Buku Wanita www.BukuWanita.net

"Ladies Online Book Store"


Toko Online