Buku Wanita Ladies Online Book Store  Toko Bukunya Para Wanita
Welcome to www.BukuWanita.net ... Ladies Online Book Store ... Shipping With Love From Tangerang Indonesia ^_^
Login
Shopping Cart
shopping cart
Product Scroller
Categories
Others
Others
Others
Others
Ngorder
News
5 April 2017
Tutup ORDER bulan April - Juni 2017
Tutup April - Juni 2017 detail

9 September 2016
Qurban Buku disc 30%
Periode Promo smp tgl 29 September 2016 detail

5 September 2016
Pre Order Buku Live Love Laugh Bareng Ria Ricis
Periode Promo Sampai tgl 14 September 2016 detail

26 Agustus 2016
Pre Order Novel Terbaru TWIGORA
Periode Promo sampai tgl 2 September 2016 detail

1 Juli 2016
Tidak Menerima Order via Chat selama Juli 2016
Tutup order via Chat tgl 1-31 Juli 2016 detail

» index berita
Newsletter
Others
Others

»

#100 of 148 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Meet Lame ; I love you. You love her. He kissed me.

Meet Lame ; I love you.  You love her.  He kissed me. (PO bertandatangan smp 16 November 2015)
Price Rp 73.000
Rp 65.700
Beli Aja

Judul    : Meet Lame ; I love you.  You love her.  He kissed me.

Penulis : Christian Simamora

Ukuran : 13 x 19cm

Tebal    : xiv + 296 hlm

Saat ini, aku sedang terlibat perasaan dengan dua orang cowok sekaligus.

 

JANIEL...

Bahkan sampai detik ini pun, Janiel masih belum ada tanda-tanda ngeh mengenai betapa patah hatinya aku karenanya. Yah, aku memang nggak ada rencana untuk memberi tahu sih—buat apa juga? Memangnya situasi bakal berubah? Memangnya Janiel punya perasaan terpendam juga padaku sehingga pernyataan cintaku itu mendorongnya untuk memutuskan Putri dan memacariku?

 

DANIEL...

Di hari perpisahan itu, aku melakukan sesuatu yang percuma juga untuk aku sesali. Daniel Kelvin Vincensius—itu nama panjangnya—mencuri ciuman dan keperawananku pada hari yang sama. Meninggalkan Indonesia beberapa jam kemudian. Membiarkan aku bertanya-tanya tentang arti kebersamaan singkat itu selama bertahun-tahun... sampai akhirnya aku capek sendiri.

 

JANIEL atau DANIEL?

Atau lebih baik nggak dua-duanya saja? Aku lagi nggak kepengen bermain-main dengan perasaan dan kebahagiaanku sendiri. Apalagi karena kamu dan aku sama-sama tahu: love hurts, love gives you pain.

 

You know what... FUCK LOVE! Maybe this is for the best. Sekian dan terima kasih.

 

 

Tertanda,

 

 

AKU YANG LAGI STRES SENDIRI

 

Search
Search:
Information
Others
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha
Testimonial
Viko Azi Cahya
terima kasih, buku sudah diterima packing rapi dan pengiriman cepat terima kasih

Aan Marlina
Buku Handmade Craft Projects dan Ideas : Craft Populer sudah sampai dengan cepat. Terima kasih.

aida martha
[URL]
makasih kak, akhirnya novel sampai di tangan setelah transit di alamat teman (o^^o)♪ tapi mau nanya, ini saya order 3 novel, nah apa yang dapat tottebag memang cuma 2 ??

Dea S A
Terima kasih, novel "Apapun Selain Hujan"nya sudah saya terima.:)

Aulia Resky
[URL]
Paket novel Apapun Selain Hujan+TTD+Totebag sudah sampai!:D Terima kasih:)

» lihat testimonial
» isi testimonial

Jadwal Pengiriman :

Pengiriman JNE/J&T Ekspress/Wahana/SiCEPAT/GoSEND Setiap Senin - Sabtu (Sabtu Kecuali Go Send), Minggu/Libur Nasional Tidak ada pengiriman.

Pengiriman dari Tangerang, Banten, Indonesia 

MarketPlace Kami :

Shopee/Tokopedia/Bukalapak 

User : BukuWanita

Social Media :

Twitter/Instagram @BukuWanita|FB Fan Pages Buku Wanita

Chat Order : 

Line @BukuWanita (pakai @ ya!)

WA +628888413707

© 2013 - 2018 Buku Wanita www.BukuWanita.net

"Ladies Online Book Store"


Toko Online