Welcome to www.BukuWanita.net ... Ladies Online Book Store ... Shipping With Love From Tangerang Indonesia ^_^

#20 of 22 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Catatan Dimas Saputra

Catatan Dimas Saputra (Pre order berttd Penulis smp tgl 6 Jan 2017)
Price Rp 65.000 Beli Aja

Judul    : Catatan Dimas Saputra

Penulis : Widya Arifianti & Dimas Saputra

Ukuran  : 13 x 19cm

Tebal      : 200 hal

Oi dulur, cak mano kabarnyo? Eh aku lupa kalo sekarang udah nulis buku, masih suka keserimpet bahasa sehari-hari he he he...

Ini buku pertama aku tulis bareng penulis hits Widya Arifianti Penulis buku If You Know What Happened in MCI,real tanpa settingan apalagi bahan pengawet, cukup kamu aja, cewek yang baca buku ini manisnya tanpa pemanis buatan#okeskip.Mungkin sebagian belum ada yang tahu siapa sih Dimas Saputra? Artis bukan? Main film juga enggak! Tapi udah bikin buku? Itulah perjalanan ceritaku di bukuCatatan Dimas Saputra, yang juga nama asliku Muhammad—

Upps... hampir aja keceplosan... nama asliku sebenarnya bukan Dimas Saputra, mungkin bakalan panjang ceritanya, karena panjang kali lebar ceritanya cuma ada dibuku ini.Di sini kalian bisa membaca beberapa tips dari aku, ambil yang baiknya, buang jeleknya.Aku yakin sebagian dari isi buku ini bisa jadi motivasi buat kamu biar bisa jadi orang berguna dengan berkarya.

“Contohnya, Dim?”

Tik... tak... tik... tuk...“Emm... yaa lihat isi bukunya, eh maksudnya yaa beli lah bukunya, baru baca bukunya!He... he... he.....

Aku jamin buku ini enggak bakalan bikin kamu nyesel udah ngurangin uang jajan kamu.Kalo kamu nyesel,boleh deh kembaliin buku ini di....

Rak buku kamu! He... he... he....

Tentang Penulis:

Widya Arifianti lahir 23 tahun silam dan ingin merayakan hidup dengan menulis setiap harinya. Sewaktu kecil, senang menulis buku harian, tapi seringkali kecolongan dibaca orang. Kini, ia memutuskan untuk menulis buku beneran yang semoga bisa dibaca banyak orang. Tak hanya menulis buku, Lulusan Ilmu Komunikasi UI ini juga pernah menjadi copywriter untuk sebuah Advertising Agency, dan sekarang menjadi freelancer di dunia kreatif.