Welcome to www.BukuWanita.net ... Ladies Online Book Store ... Shipping With Love From Tangerang Indonesia ^_^

#6 of 29 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow If You Know What Happened in MCI (CDS Disc 50% 13-30 April 2018)

Price Rp 49.500 Beli Aja
Hujan Diskon 50%
  • Diskon 50% dari total transaksi *

* dengan pembelian Buku-buku CDS Disc 50%

Judul    : If You Know What Happened in MCI

Penulis : Widya Arifianti

Ukuran : 13 x 19 cm

Tebal    : 264 hal

Meme Comic Indonesia (MCI). Apaan tuh? Sejenis bensin oplosan atau power ranger, ya? Kalo lo semua pernah liat gambar ini di facebook, twitter,  instagram, atau path elo, pasti kenal!

Udah ngeh, kan? Sekarang, gue kenalin dedengkot-dedengkot di belakang Meme Comic Indonesia dengan segala hiruk-pikuknya. Berawal dari Admin P sang pelopor yang mengalami Gegana (Gelisah, Galau, Merana) akibat ke-jonesannya. Lalu, ada Admin ‘S’ yang setia. Menggantikan Admin ‘P’. Si gendut imut yang pendiam ngelebihin diemnya patung pancoran. Dan, ada Admin ‘Kitty’ si manis yang ngalahin manisnya gulali.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Klasifikasi cewek cantik dalam 4 kategori...

1.  Cantiknya mutlak, nggak bisa diganggu gugat.  |    2. Cantik karena usaha.

3.  Pernah cantik.  |  4. Suatu saat (insya Allah, doakan saja) bisa tampil cantik.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Alasan palsu cowok/cewek ke pasangannya...

1.  “Kamu terlalu baik buat aku.”

      Artinya: “Kamu terlalu baik, mau-maunya pacaran sama aku yang nggak mau sama kamu.”

2.  “Sebenernya selama ini, aku nganggep kita kakak-adek.”

      Artinya: “Iya, aku menganggap kamu kakak yang bisa disuruh-suruh.”

3.  “Kayaknya nggak bisa deh. Soalnya aku mau fokus belajar.”

      Artinya: “Iya, belajar mencintai orang lain."

4.  “Maaf aku nggak bisa. Kita beda keyakinan.”

      Artinya: “Iya, kita beda keyakinan. Kamu yakin kalau kamu ganteng, tapi akunya nggak yakin.”

***

 

Tentang Penulis:

Widya Arifianti lahir 22 tahun silam dan ingin merayakan hidup dengan menulis setiap harinya. Sewaktu kecil, senang menulis buku harian, tapi seringkali kecolongan dibaca orang. Kini, ia memutuskan untuk menulis buku beneran yang semoga bisa dibaca banyak orang. Tak hanya menulis buku, Lulusan Ilmu Komunikasi UI ini juga menjadi copywriter untuk sebuah Advertising Agency, Pensil Media.

 

 

product arrow Related Products

  • If You Know What Happened In MRCI
  • If You Know What Happened In MRCI
  • If You Know What Happened In MRCI
  • If You Know What Happened In MRCI
  • If You Know What Happened In MRCI