Buku Wanita Ladies Online Book Store  Toko Bukunya Para Wanita
Welcome to www.BukuWanita.net ... Ladies Online Book Store ... Shipping With Love From Tangerang Indonesia ^_^
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Others
Others
Others
Others
Ngorder
News
5 April 2017
Tutup ORDER bulan April - Juni 2017
Tutup April - Juni 2017 detail

9 September 2016
Qurban Buku disc 30%
Periode Promo smp tgl 29 September 2016 detail

5 September 2016
Pre Order Buku Live Love Laugh Bareng Ria Ricis
Periode Promo Sampai tgl 14 September 2016 detail

26 Agustus 2016
Pre Order Novel Terbaru TWIGORA
Periode Promo sampai tgl 2 September 2016 detail

1 Juli 2016
Tidak Menerima Order via Chat selama Juli 2016
Tutup order via Chat tgl 1-31 Juli 2016 detail

» index berita
Newsletter
Others
Others

#22 of 22 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Ini Hati

Ini Hati (FREE KeyChain + TTD Penulis Terbatas!)
Price Rp 59.500 Beli Aja

Judul    : Ini Hati 

Penulis : Indra Gunawan (Baper Station)

Ukuran : 13 x 19cm

Tebal    : 260 hal

Gue yakin semua orang punya tingkat baper yang berbeda-beda, tergantung kita bagaimana cara mengendalikannya. Di buku ini menjabarkan tingkat ke-baper-an seseorang, menceritakan tentang perjalanan hidup penulis dengan PDKT-annya, dan beberapa tips PDKT yang pernah dialami penulis agar perjalanan cinta para pembaca berjalan mulus.

 

Yaa... namanya juga manusia kan, enggak luput dari kesalahan! Apalagi cowok yang cuma bisa terima kodean cewek tanpa tau apa yang mereka mau. Hey, kami cowok bukannya dukun!

 

Gue memberikan beberapa cerita tentang PDKT-an gue dari teman sekelas, Kakak kelas, dan Adik kelas. Emang sih, satu pun enggak ada yang nyangkut untuk jadi pacar gue, tapi ini bisa juga jadi pedoman loh, atau bisa aja salah satu pengalaman gue ada yang pernah ngalamin juga. Kayak gini misalnya:

 

Cerita enggak pekanya seorang cowok terhadap cewek yang udah minta ditembak, penyebabnya karena cowok ini enggak pernah percaya diri kalau dia bisa jadi pacar yang baik. Ada juga pendapat cowok menurut cewek, cewek yang selalu merasa dirinya benar, dan cowok yang selalu merasa salah, cewek yang selalu merasa dirinya yang tersakiti, entah karena cowoknya yang selalu cuek atau egois, dan cewek polos menurut pandangan cowok.

 

Karena buku ini membahas tentang hati yang tersakiti dan terlupakan. Iya, Ini Hati.

 

“Menyembunyikan lukamu tak akan membuatmu lebih baik.”

 

Search
Search:
Information
Others
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha
Testimonial
Viko Azi Cahya
terima kasih, buku sudah diterima packing rapi dan pengiriman cepat terima kasih

Aan Marlina
Buku Handmade Craft Projects dan Ideas : Craft Populer sudah sampai dengan cepat. Terima kasih.

aida martha
[URL]
makasih kak, akhirnya novel sampai di tangan setelah transit di alamat teman (o^^o)♪ tapi mau nanya, ini saya order 3 novel, nah apa yang dapat tottebag memang cuma 2 ??

Dea S A
Terima kasih, novel "Apapun Selain Hujan"nya sudah saya terima.:)

Aulia Resky
[URL]
Paket novel Apapun Selain Hujan+TTD+Totebag sudah sampai!:D Terima kasih:)

» lihat testimonial
» isi testimonial

Jadwal Pengiriman :

Pengiriman JNE/J&T Ekspress/Wahana/SiCEPAT/GoSEND Setiap Senin - Sabtu (Sabtu Kecuali Go Send), Minggu/Libur Nasional Tidak ada pengiriman.

Pengiriman dari Tangerang, Banten, Indonesia 

MarketPlace Kami :

Shopee/Tokopedia/Bukalapak 

User : BukuWanita

Social Media :

Twitter/Instagram @BukuWanita|FB Fan Pages Buku Wanita

Chat Order : 

Line @BukuWanita (pakai @ ya!)

WA +628888413707

© 2013 - 2018 Buku Wanita www.BukuWanita.net

"Ladies Online Book Store"


Toko Online