Welcome to www.BukuWanita.net ... Ladies Online Book Store ... Shipping With Love From Tangerang Indonesia ^_^

» »

#31 of 58 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Jodoh (Promo Diskon Pelangi di Matamu)

Jodoh - Pre Order Bertandatangan Penulis Disc 30% smp tgl 10 Agustus 2017
Price Rp 110.000 Beli Aja

Judul    : Jodoh

Penulis : Ria Pohan(@Ria Pohan)

Ukuran : 14 x 20cm

Tebal    : 488 hal

Kurang ngenes apalagi hidup Deya. Di umur 27 tahun saat semua sepupu sebayanya sudah berkeluarga dan punya anak yang lucu. Saat semua keponakan remajanya sudah bergonta-ganti pacar, putus-sambung mirip judul lagu, Deya cuma bisa pasrah dijadikan baby sitter, tukang suruh-suruh dan tenaga tambahan saat acara keluarga. Sepanjang umur tak pernah merasakan yang namanya berpacaran, membuat Deya terlihat seperti perempuan mengenaskan. Deya sendiri tak tahu apa yang salah dengan rejekinya yang satu itu. Saat kata orang ‘jodoh pasti bertemu’yang ada di hidup Deya cuma tukang bakso pasti bertamu. Kalau sebegitu ngenes hidupnya, sampai kapan Deya ketemu jodohnya.


***


Best for all single ladies out there that enjoy light reading!

–Anave Tjandra– Penulis


Buku ini sangat mewakili, kalo jodoh bukan nasi padang yang bisa dipesen langsung dateng. Bikin ketawa terus bacanya.”

–Faradita– Penulis


Aku serasa lagi main roller coaster… sebentar-sebentar ngakak, sebentar nangis, sebentar nahan napas… iuh… U’ll be my favourite author mbak!!! Keren!!!”

–@nyenonyen– Reader


“Yahh kelar… huhu. Bagus banget ceritanya, sampe gak rela selesai (sedih). Good Job buat penulisnya. Karakter-karakternya bikin jatuh cinta, adegannya bikin baper. Banyak petuah petuahnya…hehe. Semangat mencari jodoh!”

–@byungreenteabae– Reader

 

product arrow Related Products

  • Dia - yang Kembali (Promo Diskon Pelangi di Matamu)
  • Love Game (Promo Diskon Pelangi di Matamu)
  • Secrets (Promo Diskon Pelangi di Matamu)
  • Dia - yang Kembali (Promo Diskon Pelangi di Matamu)
  • Love Game (Promo Diskon Pelangi di Matamu)
  • Secrets (Promo Diskon Pelangi di Matamu)