Buku Wanita Ladies Online Book Store  Toko Bukunya Para Wanita
Welcome to www.BukuWanita.net ... Ladies Online Book Store ... Shipping With Love From Tangerang Indonesia ^_^
Login
Shopping Cart
shopping cart
Product Scroller
Categories
Others
Others
Others
Others
Ngorder
News
5 April 2017
Tutup ORDER bulan April - Juni 2017
Tutup April - Juni 2017 detail

9 September 2016
Qurban Buku disc 30%
Periode Promo smp tgl 29 September 2016 detail

5 September 2016
Pre Order Buku Live Love Laugh Bareng Ria Ricis
Periode Promo Sampai tgl 14 September 2016 detail

26 Agustus 2016
Pre Order Novel Terbaru TWIGORA
Periode Promo sampai tgl 2 September 2016 detail

1 Juli 2016
Tidak Menerima Order via Chat selama Juli 2016
Tutup order via Chat tgl 1-31 Juli 2016 detail

» index berita
Newsletter
Others
Others

»

#16 of 18 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Le Me Forever Alone (Lagii!!)

Le Me Forever Alone (Lagii!!) (Pre Order Disc 20%+TTD Penulis)
Price Rp 59.500 Beli Aja

Judul    : Le Me Forever Alone (Lagii!!)

Penulis : Baro Indra

Ukuran : 13 x 19cm

Tebal    : 200 hal

Bicara Le Me Forever Alone (lagi), buku ini masih bercerita tentang betapa ngenes menjadi seorang jomblo yang hidup di garis kenistaan tanpa adanya pendamping.

Menurut Kamus Besar Bahasa Ilang (KBBI)

JOMBLO

(noun)

Kaum yang memilih mencari kebahagiaan (tersendiri) dan memutuskan untuk berjuang demi mewujudkan peradaban baru tanpa ada istilah pacaran di malam minggu, mungkin lebih tepatnya sabtu malam.

 

Eit... eits... eits..., tunggu dulu... mungkin lo enggak jadi beli buku ini karena bosen dengar gue selalu mengumbar cerita kehidupan gue yang menyedihkan. Tapi, di buku ketiga gue ini menceritakan pengalaman masa kecil, yang gue pikir sangat bahagia tapi terlihat miris bila dibaca.

Berikut ada juga tips ketika lo dipalak atau ketemu preman:

  • Ngondek.

Preman: “Woy! Ada duit gak lo!”

Korban: “Ayam eh ayam ayaaam... “

Preman: “Duit lo...!”

Korban: “Kasarin lagi adek bang... aduh... eyke suka bang...!”

Setelah mendengar bahasa ngondek dan gaya lo yang seperti cacing kepanasan gue yakin si preman bakalan memilih buat pergi daripada ngurusin satu orang yang ribet dan banyak gaya, terkecuali preman yang lo temui kayak gini.

Preman: “Woy! Ada duit gak lo!”

Korban: “Ayam eh ayam ayaaam.. “

Preman: “Eh ayam juga... ayam juga...”

Korban: “Kok ikut ngondek sih..”

Preman: “Emberan... akikah refleks bang...!”

Kalau lo akhirnya nemu preman seperti ini gue yakin lo bakalan dipaksa ikut malak om-om di taman lawang.

Terus... terus apa lagi??? Mau tau kelanjutan tips-tips kalau lo dipalak preman? Baca kelanjutan tipsnya di buku Le Me Forever Alone (Lagi).

Jomblo itu bukan status tapi takdir.

Jomblo itu takdir bahagia dalam bentuk lain.

 

 

Tentang Penulis:

 

Duta jomblo dengan pengalaman percintaan yang rumit. Suka nge-blog tulisan lucu dan paling gak bisa tidur sambil melek. Di dunia nyata, Baro Indra masih sebagai pemuda manis yang sedang mencari jodohnya.

Punya akun media sosial dengan username sama dengan namanya @baroindra. Sebelumnya menulis buku Broken Hearts,*Le me forever alone,*Le me gagal move on. Bisa disapa di akun media sosialnya, apalagi untuk review bukunya.

 

product arrow Related Products

  • *Le Me Gagal Move On (CDS Disc 50% smp 31 Mei 2018)
  • *Le Me Forever Alone - Best Seller Januari 2014 (CDS Disc 50% smp 31 Mei 2018)
  • *Le Me Gagal Move On (CDS Disc 50% smp 31 Mei 2018)
  • *Le Me Forever Alone - Best Seller Januari 2014 (CDS Disc 50% smp 31 Mei 2018)
  • *Le Me Gagal Move On (CDS Disc 50% smp 31 Mei 2018)
  • *Le Me Forever Alone - Best Seller Januari 2014 (CDS Disc 50% smp 31 Mei 2018)
Search
Search:
Information
Others
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha
Testimonial
Viko Azi Cahya
terima kasih, buku sudah diterima packing rapi dan pengiriman cepat terima kasih

Aan Marlina
Buku Handmade Craft Projects dan Ideas : Craft Populer sudah sampai dengan cepat. Terima kasih.

aida martha
[URL]
makasih kak, akhirnya novel sampai di tangan setelah transit di alamat teman (o^^o)♪ tapi mau nanya, ini saya order 3 novel, nah apa yang dapat tottebag memang cuma 2 ??

Dea S A
Terima kasih, novel "Apapun Selain Hujan"nya sudah saya terima.:)

Aulia Resky
[URL]
Paket novel Apapun Selain Hujan+TTD+Totebag sudah sampai!:D Terima kasih:)

» lihat testimonial
» isi testimonial

Jadwal Pengiriman :

Pengiriman JNE/J&T Ekspress/Wahana/SiCEPAT/GoSEND Setiap Senin - Sabtu (Sabtu Kecuali Go Send), Minggu/Libur Nasional Tidak ada pengiriman.

Pengiriman dari Tangerang, Banten, Indonesia 

MarketPlace Kami :

Shopee/Tokopedia/Bukalapak 

User : BukuWanita

Social Media :

Twitter/Instagram @BukuWanita|FB Fan Pages Buku Wanita

Chat Order : 

Line @BukuWanita (pakai @ ya!)

WA +628888413707

© 2013 - 2018 Buku Wanita www.BukuWanita.net

"Ladies Online Book Store"


Toko Online