Welcome to www.BukuWanita.net ... Ladies Online Book Store ... Shipping With Love From Tangerang Indonesia ^_^

»

#10 of 18 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow *Le Me Gagal Move On (CDS Disc 50% 13-30 April 2018)

Price Rp 55.000 Beli Aja
Hujan Diskon 50%
  • Diskon 50% dari total transaksi *

* dengan pembelian Buku-buku CDS Disc 50%

Judul    : *Le Me Gagal Move On

Penulis : Baro Indra @MemeComik

Ukuran : 13 x 19 cm

Tebal   : 240 hal

Kalo denger kata gagal move on, pasti identik sama yang namanya ‘mantan’. Yang namanya ‘mantan’, pasti nggak bakal jauh sama kenangan  masa lalu lo sama dia. Apalagi, pas lo lagi semangat-semangatnya pengin lupain mantan, tiba-tiba dia chat “Hai”. Abis itu, dia telepon “Halo, apa kabar?” Jadi, masih yakin bisa move on

Pasti bosen denger cewek atau cowok yang mutusin pacarnya pake alas an, “Karena kamu terlalu baik buat aku.”

Mending cobain cara gue, nih!

“Anu..… aku pengin putus sama kamu, karena kamu terlalu baik buat aku. By the way, itu pisau buat apaan?” |  “Buat latihan jadi orang jahat. Karena aku terlalu baik buat kamu.” |“Oh, gitu. Ya udah, lupain yang tadi, yah!”

Buat gue, gagal move on itu hal yang wajar, sama kayak jomblo. Karena menurut gue, ketika lo gagal ngelupain mantan, lo mesti mikir! Karena, dia juga gagal buat mencintai lo.

***

“Gagal move on? Kasian. Aku pernah, sih, ngerasainnya. Tapi, kalo diinget-inget sekarang, malah merasa dulu itu lebay dan bodoh. Semua orang pasti pernah ngalaminnya. Sama kayak aku baca buku ini, jadi senyum-senyum sendiri. Kenapa, karena semua yang ditulis dibuku ini berdasarkan pengalaman yang sering kita temui sehari-hari, ha…ha…ha….” - @babecabiita (Stand up comedian)

***

 

Tentang Penulis:

Baro Indra, Lahir di Purwokerto dalam sebuah keadaan Umi  yang  ngidam kopi ketika mengandung. Lalu, terlahirlah Baro dengan kulit hitam kopi. Berharap walau kulit kopi, tapi wajah manis, pas dilihat-lihat, ternyata pahit.

Sampai saat tulisan ini dibuat, Baro masih mengemban tugas yang sangat berat, yaitu menjadi Duta Jomblo Nasional.

Baro telah melahirkan buku-buku yang dia banggakan (namanya juga jomblo, jadi yang banggain dia doang), yaitu Broken heart, *Le Me Forever Alone, *Le Me Gagal Move On.

 

product arrow Related Products

  • *Le Me Forever Alone - Best Seller Januari 2014 (CDS Disc 50% 13-30 April 2018)
  • Le Me Forever Alone (Lagii!!)
  • *Le Me Forever Alone - Best Seller Januari 2014 (CDS Disc 50% 13-30 April 2018)
  • Le Me Forever Alone (Lagii!!)
  • *Le Me Forever Alone - Best Seller Januari 2014 (CDS Disc 50% 13-30 April 2018)
  • Le Me Forever Alone (Lagii!!)