Buku Wanita Ladies Online Book Store  Toko Bukunya Para Wanita
Welcome to www.BukuWanita.net ... Ladies Online Book Store ... Shipping With Love From Tangerang Indonesia ^_^
Login
Shopping Cart
shopping cart
Product Scroller
Categories
Others
Others
Others
Others
Ngorder
News
5 April 2017
Tutup ORDER bulan April - Juni 2017
Tutup April - Juni 2017 detail

9 September 2016
Qurban Buku disc 30%
Periode Promo smp tgl 29 September 2016 detail

5 September 2016
Pre Order Buku Live Love Laugh Bareng Ria Ricis
Periode Promo Sampai tgl 14 September 2016 detail

26 Agustus 2016
Pre Order Novel Terbaru TWIGORA
Periode Promo sampai tgl 2 September 2016 detail

1 Juli 2016
Tidak Menerima Order via Chat selama Juli 2016
Tutup order via Chat tgl 1-31 Juli 2016 detail

» index berita
Newsletter
Others
Others

»

#4 of 40 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Peyempuan 3

Peyempuan 3
Price Rp 43.000
Rp 36.550
Beli Aja

Judul     : Peyempuan 3

Penulis : @Peyemp

Ukuran : 13 x 19cm

Tebal    : xii + 204 hlm

Peyempuan adalah paket lengkap—-raga, jiwa, dan akal. Jangan lihat kami hanya dari tubuh semata karena peyempuan memiliki nilai yang jauh lebih dari itu.

Jangan pernah menuntut kesempurnaan pada peyempuanmu, sebab ia pun tidak menuntut kesempurnaan pada diri laki-laki. Peyempuanmu pasti memiliki kekurangan selayaknya dirimu. Karena itulah dia hadir untuk menutupi kekuranganmu dan engkau hadir untuk menutupi kekurangannya. Saling melengkapi adalah jalan terbaik antara keduanya. Bisa saja salah satu dari kita pergi untuk mencari yang kita inginkan-—sesorang yang sempurna. Sayangnya makhluk tanpa kekurangan itu tidak akan pernah kita temui.

@OctaaBee@peyemp buku Peyempuan keren banget. Benar-benar peyempuan, deh. Ditunggu ya buku selanjutnya!
@f_octha—Akhirnya dapat juga Peyempuan dan Peyempuan 2. Tinggal tunggu Peyempuan 3. Terus menulis, tentang peyempuan, ya. Agar para laki-laki semakin sadar. 
@alyaanisaf—Yemp, tahu gak. Emak gue nagih mau baca buku Peyempuan 3 setelah gue ceritain isi buku Peyempuan 2. Gue tunggu yaPeyempuan 3 nya!

Peyempuan 3 hadir menjawab rasa penasaran dan permintaan followers @peyemp. Banyak cerita yang aku terima. Dan, akhirnya aku memutuskan untuk mengangkat cerita tersebut pada buku ini. Bukan bermaksud untuk membongkar rahasia tapi aku hanya ingin berbagi cerita kepada peyempuan lain yang mungkin merasakan perasaan yang sama. Peyempuan 3 menjadi akhir dari rangkaian buku Peyempuan. Bukan berarti cerita dan rahasia tentang peyempuan telah habis dibicarakan. Tapi, biarlah rahasia tersebut tetap tersimpan rapi di dalam hidup peyempuan.

 

product arrow Related Products

  • Peyempuan (Best Seller September2013-Febuari 2014)
  • Peyempuan 2 (Best Seller Mei 2014)
  • Peyempuan Strong
  • Peyempuan Nelangsa Free Postcard
  • Surat untuk yang Pernah Patah Hati
Search
Search:
Information
Others
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha
Testimonial
Viko Azi Cahya
terima kasih, buku sudah diterima packing rapi dan pengiriman cepat terima kasih

Aan Marlina
Buku Handmade Craft Projects dan Ideas : Craft Populer sudah sampai dengan cepat. Terima kasih.

aida martha
[URL]
makasih kak, akhirnya novel sampai di tangan setelah transit di alamat teman (o^^o)♪ tapi mau nanya, ini saya order 3 novel, nah apa yang dapat tottebag memang cuma 2 ??

Dea S A
Terima kasih, novel "Apapun Selain Hujan"nya sudah saya terima.:)

Aulia Resky
[URL]
Paket novel Apapun Selain Hujan+TTD+Totebag sudah sampai!:D Terima kasih:)

» lihat testimonial
» isi testimonial

Jadwal Pengiriman :

Pengiriman JNE/J&T Ekspress/Wahana/SiCEPAT/GoSEND Setiap Senin - Sabtu (Sabtu Kecuali Go Send), Minggu/Libur Nasional Tidak ada pengiriman.

Pengiriman dari Tangerang, Banten, Indonesia 

MarketPlace Kami :

Shopee/Tokopedia/Bukalapak 

User : BukuWanita

Social Media :

Twitter/Instagram @BukuWanita|FB Fan Pages Buku Wanita

Chat Order : 

Line @BukuWanita (pakai @ ya!)

WA +628888413707

© 2013 - 2018 Buku Wanita www.BukuWanita.net

"Ladies Online Book Store"


Toko Online