Buku Wanita Ladies Online Book Store  Toko Bukunya Para Wanita
Welcome to www.BukuWanita.net ... Ladies Online Book Store ... Shipping With Love From Tangerang Indonesia ^_^
Login
Shopping Cart
shopping cart
Product Scroller
Categories
Others
Others
Others
Others
Ngorder
News
5 April 2017
Tutup ORDER bulan April - Juni 2017
Tutup April - Juni 2017 detail

9 September 2016
Qurban Buku disc 30%
Periode Promo smp tgl 29 September 2016 detail

5 September 2016
Pre Order Buku Live Love Laugh Bareng Ria Ricis
Periode Promo Sampai tgl 14 September 2016 detail

26 Agustus 2016
Pre Order Novel Terbaru TWIGORA
Periode Promo sampai tgl 2 September 2016 detail

1 Juli 2016
Tidak Menerima Order via Chat selama Juli 2016
Tutup order via Chat tgl 1-31 Juli 2016 detail

» index berita
Newsletter
Others
Others

» »

#27 of 34 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Sin

Sin (PO Berttd Penulis + Free Blocknote smp tgl 15 Sept 2017)
Price Rp 95.000 Beli Aja

Judul    : Sin

Penulis : Faradita (@faradisme)

Ukuran : 14 cm x 20 cm

Tebal    : 450 hlm 

Ametta Rinjani, cewek paling cantik di sekolah. Suka dugem, sombong, tidak peduli pada apa punselain dirinya sendiri. Memiliki predikat playgirl dengan mantan hamper di mana-mana. Niatnya hanya satu, membuat semua cowok bertekuk lutut di bawah kakinya, kemudian menendangya jauh-jauh.

Raga Angkasa, cowok pendiam yang tidak pernah suka menjadi sorotsn di sekolahnya. Lebih senang menyendiri di taman belakang jika teman-teman futsalnyasedang sibuk merokok di kantin. Ia hanya cuma punya satu tujuan, menjauh dari cewek bermasalah manapun hingga lulus nanti.

Metta merasa menemukan mainan baru dalam penolakan Raga. Jika cowok itu menyebut dirinya adalah sumber masalah, maka dengan senang hati ia bersedia membuktikan seberapa besar masalah yang bis ia berikan.

***

“SIN menawarkan sesuatu yang baru untuk dunia teenfic. Sesuai judulnya, saya menemukan 'dosa' yang manis karena ketagihan membaca buku ini.” – Wiwi Suyanti– Penulis

“Aku gak suka teenfic. Tapi kisah Abang Aga dan Metta buat aku balik lagi ke masa lalu. Fresh, sweet, hopeless, dan romantic. Fully recommended!!” – Margareth Natalia– Penulis

“Cerita ini pecah banget sumpah. Kakak hebat naikin, terbangin, sampe jatohin, bahkan jungkirbalikin perasaan. Intinya ini bener gak menye, gak kayak yang lain. Bener-bener deh luuffff banget sama quotes Kakak tentang 'sin n sinner'-nya. DUHHH PEN TEREAK GUA BANGCULLL.” – @lelegoreng123– Pembaca

 

product arrow Related Products

  • Secret Admirer; If I Could Tell You
  • Secret Admirer : Sincerely Affection
  • Invalidite
  • Secret Admirer; If I Could Tell You
  • Secret Admirer : Sincerely Affection
  • Invalidite
Search
Search:
Information
Others
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha
Testimonial
Viko Azi Cahya
terima kasih, buku sudah diterima packing rapi dan pengiriman cepat terima kasih

Aan Marlina
Buku Handmade Craft Projects dan Ideas : Craft Populer sudah sampai dengan cepat. Terima kasih.

aida martha
[URL]
makasih kak, akhirnya novel sampai di tangan setelah transit di alamat teman (o^^o)♪ tapi mau nanya, ini saya order 3 novel, nah apa yang dapat tottebag memang cuma 2 ??

Dea S A
Terima kasih, novel "Apapun Selain Hujan"nya sudah saya terima.:)

Aulia Resky
[URL]
Paket novel Apapun Selain Hujan+TTD+Totebag sudah sampai!:D Terima kasih:)

» lihat testimonial
» isi testimonial

Jadwal Pengiriman :

Pengiriman JNE/J&T Ekspress/Wahana/SiCEPAT/GoSEND Setiap Senin - Sabtu (Sabtu Kecuali Go Send), Minggu/Libur Nasional Tidak ada pengiriman.

Pengiriman dari Tangerang, Banten, Indonesia 

MarketPlace Kami :

Shopee/Tokopedia/Bukalapak 

User : BukuWanita

Social Media :

Twitter/Instagram @BukuWanita|FB Fan Pages Buku Wanita

Chat Order : 

Line @BukuWanita (pakai @ ya!)

WA +628888413707

© 2013 - 2018 Buku Wanita www.BukuWanita.net

"Ladies Online Book Store"


Toko Online