Welcome to www.BukuWanita.net ... Ladies Online Book Store ... Shipping With Love From Tangerang Indonesia ^_^

»

#13 of 18 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Sing-Py Single Happy

Sing-Py Single Happy : Buat apa dobel tapi nyakitin, kalo bisa single tapi bahagia
Price Rp 49.500 Beli Aja

Judul    : Sing-Py Single Happy : Buat apa dobel tapi nyakitin, kalo bisa single tapi bahagia

Penulis : Dedew

Ukuran : 13 x 19cm

Tebal   : 212 hal

“Ran, emang rencana kamu ke depan tuh apa? Mau balik lagi jadi orang kantoran?”

“Nggak, Bu. Rania tuh mau bikin kos. Tapi, khusus untuk cewek jomblo. Rania pengin ajarin anak-anak gadis bertahan hidup di dunia keras. Pengin bikin Kos Jomblo biar Rania dan cewek-cewek kos nggak diganggu hidung belang.”

Terbentuk KOS JOMBLO yang dikomandani Rania, cewek yang sakit hati dengan cowok yang namanya Anto, si manja, pengangguran, dan nyebelin.

Kos Jomblo, murah meriah dan nyaman, tapi syaratnya harus jomblo. Peminat kos pun menumpuk hingga Rania harus melakukan audisi. Terpilihlah sepuluh cewek dengan fisik, karakter, profesi, dan latar belakang yang berbeda. Semuanya memiliki alasan berbeda kenapa memilih Kos Jomblo.

Dari sinilah dimulai petualangan cinta-cintaan ala anak Kos Jomblo. Mulai cinta segitiga antara Hanna, Vanessa, dan Athalla, kekasih gelap si Kidung, Roro yang pingsan di pernikahan mantannya, sampai Hanna yang di PHP-in. Belum lagi, Tahlia yang pacaran sama playboy, Gani si quiz hunter yang ternyata bisa jatuh cinta, Gillian si cewek SMA cantik yang digila-gilai para cowok abege, serta permasalahan cewek lainnya. Intinya, semua permasalahan cewek terkumpul jadi satu di Kos Jomblo. Dan mereka menamakan diri sebagai SING-PY = Single Happy. “Buat apa dobel tapi nyakitin, kalo bisa single tapi bahagia”.

 

Tentang Penulis:

Dewi Rieka Kustiantari. Biasa dipanggil Dedew. Memakai nama Dewi Dedew Rieka untuk buku-bukunya sejak April 2008. Lahir 35 tahun lalu. Anak seribu pulau berdarah Sunda Bugis yang kini menetap di Ungaran bersama my soulmate Bagus dan dua krucilnya. Alhamdulillah Anak Kos Dodol (AKD) difilmkan. Cita-citanya ingin ke luar negeri dari tulisan. Dia, suka menulis, membaca, kopdar, travelling, dan ngelapak. Sukses menerbitkan 52 judul buku, baik yang ditulis secara solo, duet, trio, maupun kumpulan.